Расширенная гарантия на все ИБП TEPLOCOM – 10 лет!

20 июня 2023
Новинки для защиты систем отопления от компании «Бастион»

Источники бесперебойного питания для котлов отопления TEPLOCOM – уже в ассортименте «Инженерные сети».

Расширенная гарантия на все ИБП TEPLOCOM – 10 лет!

Чтобы в доме всегда было тепло и уютно, недостаточно просто подключить котёл – необходимо также обеспечить его качественным и бесперебойным питанием. С этой задачей отлично справляются ИБП TEPLOCOM от компании «Бастион», разработанные специально для систем отопления.

В нашем ассортименте появились следующие модели:
•    TEPLOCOM-500+
•    TEPLOCOM-600

TEPLOCOM-500+ Источник предназначен для непрерывного электроснабжения котлов индивидуального отопления с автозапуском, оснащённых циркуляционными электронасосами. Особенность модели: возможность размещения в корпус АКБ(также возможно и внешнее подключение), встроенный стабилизатор напряжения, для фазонезависимых котлов. Оборудование работает от внешней АКБ от 40Ач до 200Ач, в корпус можно размещать АКБ 40Ач. Предназначен для работы с оборудованием общей мощности до 500ВА(300Вт). Форма выходного напряжения – чистый синус.
TEPLOCOM-600 Источник предназначен для непрерывного электроснабжения котлов индивидуального отопления с автозапуском, оснащённых циркуляционными электронасосами. Особенность модели: работает от двух АКБ от 40Ач до 200Ач, способность обеспечить время резервирования до нескольких суток. Предназначен для работы с оборудованием общей мощности до 600ВА(450Вт). Форма выходного напряжения – чистый синус.

Также под заказ вы можете приобрести следующие модели ИБП:
•    TEPLOCOM-100+
•    TEPLOCOM-300
•    TEPLOCOM-1000

TEPLOCOM-100+ предназначен для бесперебойного электропитания оборудования систем теплоснабжения (циркуляционных насосов, электроклапанов, электроприводов) и другого оборудования мощностью до 100 ВА(80Вт). Форма выходного напряжения – чистый синус, что обеспечивает корректную и долговременную работу насосов и других электроприводов. ИБП идеально подходит для обеспечения бесперебойным питанием внешних циркуляционных насосов в составе системы отопления, реализованной на базе энергонезависимых или твердотопливных котлов. Автоматический переход на резервное питание от АКБ при пропадании сети.

TEPLOCOM-300 Источник предназначен для непрерывного электроснабжения котлов индивидуального отопления с автозапуском, оснащённых циркуляционными электронасосами, он обеспечит ваше отопительное оборудование качественным электропитанием, защитит его от сетевых неполадок и предотвратит выход оборудования из строя. Оборудование работает от внешней АКБ от 40Ач до 200Ач. Предназначен для работы с оборудованием общей мощности до 300ВА(200Вт). Форма выходного напряжения – чистый синус.

TEPLOCOM-1000 Источник предназначен для непрерывного электроснабжения котлов индивидуального отопления с автозапуском, оснащённых циркуляционными электронасосами. Особенность модели: работает от двух АКБ от 40Ач до 200Ач, способность обеспечить время резервирования до нескольких суток, встроенный стабилизатор, технология Online. Предназначен для работы с оборудованием общей мощности до 1000ВА(900Вт). Форма выходного напряжения – чистый синус.
Купив ИБП для котельной, вы надёжно защитите трубы отопления от замерзания в самые сильные морозы!

АЛЬБАТРОС-220/3500 АС
Одна из распространённых причин отказа или выхода из строя дорогого электрооборудования – скачки напряжения. Кроме того, ежегодно в России регистрируется около 230 тысяч пожаров, около 20% из которых можно было предотвратить.  
Не допустить опасное перенапряжение в доме поможет защитное устройство АЛЬБАТРОС-220/3500 АС от компании «Бастион». Оно включается в систему между «скачущей» сетью и потребителем электроэнергии.
И его главная задача – спасти бытовую технику от импульсных скачков и всплесков напряжения, вызванных, например, ударами молний.  УЗИП Класс III. Время срабатывания - менее 25 нс. Расширенная гарантия на данное устройство 3 года.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИМПУЛЬСНЫХ СКАЧКОВ НАПРЯЖЕНИЯ:
•    Удар молнии в линию электропередач
•    Сварочные работы
•    Подключение конденсаторных батарей (чаще всего используются на энергоемких производствах)
•    Аварии на подстанции

ПОСЛЕДСТВИЯ ИМПУЛЬСНЫХ СКАЧКОВ:
•    Перегорание плат управления электроприборов
•    Возгорание электроприборов
•    «Зависание» системных плат
•    Сброс настроек и потеря памяти устройств